Nun hab ich auch endlich mal ein eigenes Rezept ausprobiert mit dem Früchte Fix!!
Ich sag nur eins.....LEEEECKER!!!!
Hier mal ein paar Fotos von meinen Kirschmuffins (Rezept weiter unten)
REZEPT
1 Pck. Dr. Oetker Früchte Fix
1 Glas Sauerkirschen
3 Eier
180g Butter
150g Zucker
1 Pck Vanillezucker
150g Mehl
1TL Backpulver
30g Speisestärke
100g Raspelschokolade
Früchte Fix von Dr. Oetker mit dem Sauerkirschen nach Packungsanweisung zubereiten.Muffinblech mit Papierförmchen vorbereiten.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Eier schaumig rühren und mit Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren.
Mehl, Backpulver und Speisestärke sieben, zugeben und verrühren.
Jede Muffinpapierform wird nun geschichtet mit 1 El Teig dann 1 TL von der Fruchtmasse und wieder etwas Teig auf die Fruchtmasse.
Nun kommt das Blech in den Ofen für 15-20 Minuten.
Gleich nach dem Backen werden die Muffins mit den Schokoraspeln bestreut.
Da hinterher noch was von der Kirschmasse übrig bleiben wird, eignet sich der Rest prima als Nachtisch.
Dazu einfach die Kirschmasse in eine Schale geben, oben drauf kommt Vanillepudding (Dr. Oetker) und mit dem Rest der Raspelschokolade dekorieren.
Und so könnte das aussehen ;o)
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Eier schaumig rühren und mit Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren.
Mehl, Backpulver und Speisestärke sieben, zugeben und verrühren.
Jede Muffinpapierform wird nun geschichtet mit 1 El Teig dann 1 TL von der Fruchtmasse und wieder etwas Teig auf die Fruchtmasse.
Nun kommt das Blech in den Ofen für 15-20 Minuten.
Gleich nach dem Backen werden die Muffins mit den Schokoraspeln bestreut.
Da hinterher noch was von der Kirschmasse übrig bleiben wird, eignet sich der Rest prima als Nachtisch.
Dazu einfach die Kirschmasse in eine Schale geben, oben drauf kommt Vanillepudding (Dr. Oetker) und mit dem Rest der Raspelschokolade dekorieren.
Und so könnte das aussehen ;o)
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